.,.* عصيـــر المانجــو *.,.
المقاديــر :
- 3 كاسات عصيرمانجو.
- 1 ونص كاس ثلج.
- 4 ملاعق أكل حليب بودرة.
- قليل من الفيمتو المركز.
الطريقــة :
1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط.
2- صبي نقطة فقـط من الفيمتو في الأكواب الي بتقدمين فيها.
--------------------------------------------------------------------------------
.,.* كوكتيل الفراوله *.,.
المقادير
- كيلو فراولة طازج
- كأسين ونصف حليب
- موزة كبيرة الحجم
- نصف كأس سكر
الطريقة
- يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير
- تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق
- تضاف الموزة المقشرة
- يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس
- يزين ببعض حبات الفراولة المفروة
--------------------------------------------------------------------------------
.,.* الكابوتشينو المثلج *.,.
المقادير
- نصف لتر حليب كامل الدسم
- كوب كريم شانتيل
- مسحوق الكابوتشينو [جاهزالتحضير] يحضرمن دون استخدام الجهاز الخاص بالكابوتشينو وهو محلى
- مسحوق كاكاو
الطريقه
- يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابو تشينو
- ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينتر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو
- يترك فى البراد يقدم مثلجا اوبارد
--------------------------------------------------------------------------------
.,.* عصير الطبقات *.,.
المقادير:
- 2 من ثمرة المانجو
- 2/1 ثمرة افوكادو طريه
- آيس كريم فانيللا
- فراوله طازجه او مثلجه
الطريقه:
- تخلطين المانجو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماي علشان ينخلط وبعدين
تصبينه في اربع كؤؤس لين الربع
- ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد القشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير
- وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط
- ثم نصبه فوق المانجو بحذر حتى لايختلطون
- وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء
- ونصبه فوق الافوكادو
- يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس علشان تصير طبقات م